Миссия Программы

Оказание социальной поддержки и благотворительной помощи пациентам с мышечной дистрофией Дюшенна/Беккера посредством содействия в приобретении технических средств реабилитации, лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения, за счет пожертвований физических и юридических лиц, поступивших на расчетный счет Организации.

Цель Программы

Целью Программы является аккумулирование имущества (денежных средств и иных видов имущества), полученного посредством добровольных пожертвований от юридических и физических лиц, а также привлеченного с помощью/посредством иной не запрещенной законом деятельностью,  и использование данного имущества для осуществления благотворительной деятельности, направленной на:

  • содействие в обеспечении техническими средствами реабилитации, а именно: консультирование пациентов и их законных представителей по вопросам перечня технических средств реабилитации, правил обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации, порядке включения в ИПРА технических средств реабилитации, корректировке ИПРА, а также оказание благотворительной помощи в приобретении технических средств реабилитации.
  • содействие в обеспечении лекарственными препаратами, а именно: консультирование пациентов и их законных представителей по вопросам лекарственного обеспечения пациентов, порядку применения лекарственных средств по жизненным показаниям, порядку получения решения о назначении лекарственного средства по жизненным показаниям в федеральных медицинских организациях, правах пациента на льготное получение лекарственных средств, а также содействие в сборе необходимых документов, взаимодействие с российскими фармацевтическими компаниями и иными организациями, уполномоченными на ввоз лекарственных средств в Российскую Федерацию, и оказание благотворительной помощи в приобретении лекарственных средств, необходимых для лечения, поддержки больных по жизненным показаниям.
  • содействие в обеспечении изделиями медицинского назначения, а именно: консультирование пациентов и их законных представителей о порядке получения изделий медицинского назначения и расходных материалов к ним, перечне медицинских изделий, предоставляемых для использования на дому, порядке передачи от медицинской организации пациенту (его законному представителю) медицинских изделий, предназначенных для поддержания функций органов и систем человека, для использования на дому при оказании медицинской, паллиативной помощи, оказание помощи в составлении писем и обращений в органы государственной власти, уполномоченные принимать решение о выдаче изделий медицинского назначения, и органы, осуществляющие контроль за соблюдением действующего законодательства в сфере защиты прав пациентов, и оказание благотворительной помощи в приобретении изделий медицинского назначения , необходимых пациенту для стабильного поддержания функций организма по соответствующим показаниям.
Мы будем рады небольшой, но ежемесячной помощи - это позволит нам увереннее чувствовать себя и надёжнее строить планы нашей работы.
Размер пожертвования
100
300
500
1000
Способ оплаты
Банковская карта
Банковская платёжная квитанция
Яндекс.Деньги
Сбербанк Онлайн
Альфа-клик
Промсвязьбанк
Ваши данные
Укажите ваше имя

 

Публичная оферта о заключении договора добровольного пожертвования

Региональная общественная организация «Родительский проект по оказанию помощи пациентам с миодистрофией Дюшенна/Беккера», именуемая в дальнейшем «Получатель пожертвования», в лице Горшковой Екатерины Сергеевны, предлагает физическим и юридическим лицам и их представителям, именуемым в дальнейшем «Жертвователь», сделать добровольное пожертвование на ниже приведенных условиях:

1. Общие положения:

1.1. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данное предложение является публичной офертой (далее – Оферта).

1.2. Акцептом (принятием) настоящей Оферты является перечисление Жертвователем денежных средств на расчетный счет Получателя пожертвования в качестве добровольного пожертвования на уставную деятельность Получателя пожертвования. Акцепт настоящей оферты Жертвователем означает, что последний, полностью дееспособное физическое лицо или юридическое лицо, ознакомился и согласен со всеми условиями настоящего Договора добровольного пожертвования.

1.3. Оферта действует бессрочно с момента размещения ее на сайте Получателя пожертвования https://parentproject.ru

1.4. Текст настоящей Оферты может быть изменен Получателем пожертвования без предварительного уведомления. Изменения действуют со дня, следующего за днем ее опубликования на сайте Получателя пожертвования https://parentproject.ru

1.5. Получатель пожертвования вправе отменить Оферту полностью или в части в любое время без объяснения причин.

1.6. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечет недействительность всех остальных условий Оферты.

1.7. Принимая условия данного соглашения, Жертвователь подтверждает добровольный и безвозмездный характер пожертвования.

1.8. По настоящему договору Жертвователь в качестве добровольного пожертвования перечисляет собственные денежные средства на расчетный счет Получателя пожертвования любыми платежными методами, предусмотренными пунктом 3.3 Оферты, а Получатель пожертвования принимает пожертвование и использует на уставные цели. Факт передачи пожертвования свидетельствует о полном согласии Жертвователя с условиями Оферты.

1.9. Жертвователь может получить информацию об уставной деятельности Получателя пожертвования на сайте https://parentproject.ru. Получатель пожертвования публикует информацию о своей работе, целях и задачах, мероприятиях и результатах на сайте https://parentproject.ru и в других открытых источниках.

1.10. Жертвователь не устанавливает сроки использования пожертвования Получателем пожертвования.

2. Существенные условия договора пожертвования:

2.1. Пожертвование используется на содержание и ведение уставной деятельности Получателя пожертвования.

2.2. Сумма пожертвования определяется Жертвователем.

2.3. Выполнение Жертвователем действий по Оферте является пожертвованием в соответствии со статьей 582 Гражданского кодекса Российской Федерации.

3. Порядок заключения договора пожертвования:

3.1. В соответствии с п. 3 ст. 434 Гражданского кодекса Российской Федерации договор пожертвования заключается в письменной форме путем акцепта Оферты Жертвователем.

3.2. Оферта может быть акцептована путем перечисления Жертвователем денежных средств в пользу Получателя пожертвования на его расчетный счет любым платежным методом, указанным на сайте https://parentproject.ru и на условиях настоящего Договора.

3.3. Жертвователь может сделать пожертвование через банк по реквизитам Получателя пожертвования, в том числе и через личный кабинет на интернет-сайте банка Жертвователя; и (или) воспользоваться системой электронных платежей на сайте https://parentproject.ru

3.4. Если выбранный Жертвователем способ перевода пожертвования предполагает определение «Назначения платежа», Жертвователь в качестве назначения платежа указывает «Добровольное пожертвование на уставную деятельность. НДС не облагается».

3.4.1. Если выбранный Жертвователем способ перевода пожертвования предполагает определение «Назначения платежа», Жертвователь в качестве назначения платежа указывает «Добровольное пожертвование на уставную деятельность. НДС не облагается».

3.5. Жертвователь может оформить на сайте https://parentproject.ru поручение на регулярное (ежемесячное) списание пожертвования с банковской карты.

3.5.1. Жертвователь в соответствующей форме на сайте https://parentproject.ru может выбрать сумму регулярного списания из предлагаемых вариантов или внести свою.

3.5.2. Поручение считается оформленным после успешного завершения первого списания с карты (с применением 3DS аутентификации в случае, если Жертвователь подключил соответствующую услугу в своем банке для обеспечения дополнительной безопасности при осуществлении онлайн-платежей) и получении уведомления об успешном списании на электронный адрес Жертвователя, указанный при оформлении поручения.

3.5.3. Поручение на регулярное списание действует до окончания срока действия карты владельца или до подачи Жертвователем письменного уведомления о прекращении действия поручения. Уведомление должно быть направлено на электронный адрес Получателя пожертвования не менее чем за 15 календарных дней до даты очередного автоматического списания. Уведомление должно содержать следующие данные: фамилия и имя Жертвователя, как указано на карте, с которой осуществляется автоматическое списание средств; четыре последних цифры карты; электронный адрес, на который Жертвователь получит подтверждение о прекращении регулярного списания.

3.6. Совершение Жертвователем любого из действий, предусмотренных п. 3.2 и 3.3 Оферты, считается акцептом Оферты в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

3.7. Датой акцепта Оферты – датой заключения договора пожертвования является дата поступления пожертвования в виде денежных средств от Жертвователя на расчетный счет Получателя пожертвования.

4. Заключительные положения:

4.1. Совершая действия, предусмотренные настоящей Офертой, Жертвователь подтверждает, что ознакомлен с условиями Оферты, целями деятельности Получателя пожертвования, осознает значение своих действий и имеет полное право на их совершение, полностью и безоговорочно принимает условия настоящей Оферты.

4.2. Жертвователь дает Получателю пожертвования согласие на обработку предоставленных Жертвователем при осуществлении добровольного пожертвования персональных данных (ФИО, адрес, место жительства, адрес электронной почты, банковские реквизиты), в том числе, третьим лицам (на основании договора с Получателем пожертвования), для целей исполнения настоящего договора, включая следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Во всех остальных случаях Получатель пожертвования обязуется не раскрывать третьим лицам личную информацию Жертвователя без его письменного согласия. Исключением являются требования данной информации государственными органами, имеющими полномочия требовать такую информацию. Согласие на обработку персональных данных действует до тех пор, пока Жертвователь не отзовет его в письменном виде.

4.3. Информацию об использовании пожертвований Получатель пожертвования размещает на сайте https://parentproject.ru.

4.4. Настоящая Оферта регулируется и толкуется в соответствии с действующим российском законодательством.

4.5. В случае возникновения споров и разногласий между Сторонами по настоящему договору, они будут, по возможности, разрешаться путем переговоров. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров, споры и разногласия могут решаться в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в судебных органах по месту нахождения Получателя пожертвования.

5. Подпись и реквизиты Получателя пожертвования:

* Региональная общественная организация «Родительский проект по оказанию помощи пациентам с миодистрофией Дюшенна/Беккера»

* ОГРН: 1177700020354

* ИНН/КПП: 9729167847/772901001

* Адрес места нахождения: 119633, г. Москва, ул. Новоорловская 16

* Банковские реквизиты:

** Номер банковского счёта: 40703810740000003185

** Банк: ПАО СБЕРБАНК

** БИК банка: 044525225

** Номер корреспондентского счёта банка: 30101810400000000225

* Президент Горшкова Екатерина Сергеевна

 

Соглашаюсь с офертой

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://parentproject.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://parentproject.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Региональная общественная организация «Родительский проект по оказанию помощи пациентам с миодистрофией Дюшенна/Беккера»», которой принадлежит сайт https://parentproject.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://parentproject.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Региональная общественная организация «Родительский проект по оказанию помощи пациентам с миодистрофией Дюшенна/Беккера»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Региональная общественная организация «Родительский проект по оказанию помощи пациентам с миодистрофией Дюшенна/Беккера»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://parentproject.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – gg@narwain.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Региональная общественная организация «Родительский проект по оказанию помощи пациентам с миодистрофией Дюшенна/Беккера»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://parentproject.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Региональная общественная организация «Родительский проект по оказанию помощи пациентам с миодистрофией Дюшенна/Беккера»» в соответствии с учредительными документами: 123458, г. Москва, ул. Таллинская, 11-1-255.

Соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Поделиться ссылкой: